Résidence Services Saint-Rémy à Saint-Rémy-lès-Chevreuse
A vos agendas, puisque cette année le noël des résidents aura lieu le Dimanche 15/12 avec le traditionnel repas de fête et le spectacle de cabaret en salles des étoiles.
Menu déjeuner :
Mise en bouche : Mini dôme de foie gras à la mangue et sa coupe de champagne.
Entrée: Foie gras mi- cuit et sa poires pochés aux épices de noël.
Plat : Tournedos de veau sauce morilles, quenelle de vitelotte et glaçage de mini légumes.
Fromage : Tomme de Savoie en fleur et son chutney à la figue
Dessert : Lingot de chocolat noisette, émulsion praliné.
Spectacle Cabaret :
Notre charmant pilote et ses hôtesses vous feront voyager autour du monde avec plusieurs tableaux et changement de costumes à chaque escales !
Réservation jusqu'au 8 décembre.
Les temps forts de la vie de la Résidence Services Saint-Rémy au mois d'avril 2025 : Vendredi 4,11,18 et 25 avril : Aquagym avec le coach Fayçal Mardi 8 avril : Gouter musical avec Antoine et sa guitare sur le thème « les yéyés » Mercredi 9 et 23...
S’agissant de cette journée spécifique, nous avons choisi d’honorer les pays celtiques et pour être précis de fêter la Saint Patrick Day. Cet événement est souvent fêté en Bretagne, en l’Irlande, au Pays de Galles, en Ecosse, mais aussi dans la région de...
Le samedi 8 mars, nous avons accueilli un duo que l’on pourrait qualifier de saltimbanque des temps modernes. Ce jour-là, la poésie a rencontré la musique, de cette « fusion d’arts » est sortie un pur moment de joie et de partage, grâce notamment aux...
Les temps forts de la vie de Résidence Services Saint-Rémy au mois de mars 2025 : Vendredi 7 mars : Décoration dans l’agora pour la journée de la femme. Samedi 8 mars : Journée internationale des femmes Conférence, musique et poésie Dimanche 9 au mardi...
Depuis le vendredi 24 janvier et durant 5 semaines, nous avons accueilli des étudiants en STAPS, (sciences et techniques des activités physiques et sportives) ils sont venus à la rencontre de nos résidents afin d’affuter leurs différentes techniques...
Le mardi 18 février, les services d’animation et de restauration ont organisé une journée sur le thème du nouvel an chinois. Au menu : Nems à la sauce aigre douce et sa menthe fraîche, émincé de bœuf cacahuètes et ses nouilles chinoises et enfin tarte...