La chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine confectionnée sur place.
Les menus sont élaborés par une diététicienne afin de proposer des menus variés et équilibrés dans le respect des régimes alimentaires. Un menu de remplacement est toujours possible.
Les repas sont servis à l’assiette dans la salle de restaurant" le cep de vigne", ornée de tableaux en lien avec les produits du Périgord (cabécou,truffe...) et donnant sur une terrasse agrémentée de pieds de vignes.
Un espace "invités" vous permet de convier vos proches pour une réception familiale. Un menu gourmet mis à disposition sur réservation (prévenir l'accueil 24h à l'avance).
Le petit déjeuner est servi sur plateau dans votre chambre. Le jour de votre anniversaire, une attention plus particulière est réalisée.
Des repas à thème sont régulièrement organisés à l'occasion de fêtes calendaires ou pour vous faire découvrir certaines régions (ex Alsace, Pays basque, Toulouse...).
Sur décision médicale, des plateaux repas peuvent être service en chambre.