Maison de retraite Les Pivoines à Isle d’Espagnac
Nous nous sommes lancés pour organiser notre propre brunch, dont la liberté et le côté informel nous permettent de donner libre cours à notre créativité. En un mot : nous nous sommes amusés ! Le brunch est un moment de partage. Résidents, salariés en pyjama, habillé ou en tenu de travail, nous en avons fait un repas festif.
Nous avons réussi notre brunch en 7 astuces futées :
1- On passe à la boulangerie (viennoiseries et pains frais).
2- On se prépare plus tôt ou on vient en tenue de nuit.
3- On place les plats au centre de la table, tout le monde se sert.
4- On aménage un coin « boissons chaudes et froides » avec toutes les boissons inimaginable.
5- On privilégie les fruits et un éventail de saveurs sucrées et salées.
6- On met tous ses œufs dans le même chaudron ! une assiette bien chargée.
7- Une touche d’originalité avec une décoration.