Maison de retraite Le Verger d'Anna à Sainte Terre
Aux couleurs et saveurs du Brésil, les résidents ont dégusté les spécialités culinaires. La salle du restaurant était décorée de couleurs chatoyantes : du bleu, du jaune,du rouge, des paillettes, un véritable régal pour les yeux.
Les assiettes servies étaient tout aussi colorées. Le menu servi lors de ce déjeuner festif a fait voyager les papilles de nos résidents.
Le « coktail brasil » à base de rhum blanc accompagné de ses fameux accras a été servi à l’apéritif. L’entrée suivie avec de l’avocat et du piment» doce de abacate », le plat principal « poulet xinxim » (une marinade et une cuisson de la viande avec du lait de coco et du gingembre) et ses légumes, puis le dessert à la noix de « cocada ».
Comme à chaque repas à la thème, tout le personnel costumé, était aux petits soins pour que les résidents passent un très bon moment.
Le spectacle a clôturé cette journée festive haute en couleur.