Maison de retraite La Cheneraie à Bordeaux
Le 13 décembre 2023, nous avons reçu les familles des résidents pour partager un repas de Noël au déjeuner.
Le menu, élaboré par le chef Jean-Noël DUPUIS, a séduit tous les convives. Ballotine de chapon forestière en entrée, filet de bœuf façon Rossini accompagné de son gratin de pommes de terre aux figues et de sa poêlée ardéchoise, plateau de fromages et une bûche pâtissière pralinée pour le dessert.
Les tables ont également été dressées spécialement pour l’évènement avec de belles décorations de Noël.
Jean-Luc SYMPHOR, fidèle bénévole de l’établissement, a ambiancé la salle avec son dynamisme et son professionnalisme, étant lui-même artiste retraité, et sa joie et sa bonne humeur ont été contagieuses !
L’évènement a été clôturé par la présentation et la passation de Direction de Mme RIOUX Séverine, Directrice adjointe en poste, à Mme IRIE Audrey. L’émotion était au rendez-vous. Une page de la CHENERAIE se tourne et une nouvelle aventure commence pour tous.